zur Stellenbörse

Kreative/n Köchin/Koch

Veröffentlicht am 06. Dezember 2018

Arbeitsort
Hotel MutterHaus Düsseldorf, Geschwister-Aufricht-Straße 1, 40489 Düsseldorf
Bundesland
Nordrhein-Westfalen
Stellenumfang
Vollzeit
Voraussetzung
Keine bestimmte Konfession notwendig
Ende der Bewerbungsfrist
18. Januar 2019

Das Hotel MutterHaus Düsseldorf (4 Sterne, Certified Conference / Business Hotel) bietet Firmen, Verbänden, Messe- und Individualgästen 8 Konferenzräume/ -säle für Konferenzen und Events und 55 stilvolle Hotelzimmer.

 

Das erwartet Sie:

  • Sie planen, kalkulieren und stellen selbstständig Tagungsbuffets, Frühstück, Fingerfood sowie gehobene Fest- und Event-Buffets für bis zu 180 Personen her.
  • In Zusammenarbeit mit dem Hotel- und Bankettmanagement entwickeln Sie unsere Angebote weiter und setzen besondere Hotelevents um wie z.B. unsere „Kulinarischen Lesungen“.
  • Sie arbeiten nach den HACCP-Richtlinien und entwickeln Standards weiter.
  • Sie kümmern sich um den Einkauf der Lebensmittel, die Warenkontrolle sowie Inventuren.

Dafür bringen Sie mit:

  • Sie haben erfolgreich Ihre Ausbildung zum Koch (w/m/d) abgeschlossen und verfügen über mehrjährige Berufserfahrung sowie über beste Fachkenntnisse.
  • Der Besitz der Ausbildereignungsprüfung ist von Vorteil, aber kein Muss.
  • Sie stehen für ein hohes Maß an Verlässlichkeit, Engagement, Sorgfalt und kreativer Kraft.
  • Sie verfügen über Kommunikationsgeschick, Experimentierfreude und die Bereitschaft, sich täglich neuen Herausforderungen zu stellen.

Darum sollten Sie zu uns kommen:

  • Eine strukturierte mehrmonatige Einarbeitung durch den Küchenchef.
  • Eine professionelle, kollegiale und unterstützende Zusammenarbeit.
  • Ein engagiertes, nettes und motiviertes Team.
  • Ein inspirierendes Arbeitsumfeld und eine große, gepflegte sowie gut ausgestattete Küche.
  • Ein Arbeitsverhältnis nach den tariflichen Regelungen für das Gaststätten- und Hotelgewerbe des Landes NRW.
  • Flexible Arbeitszeiten - je nach Geschäftsaufkommen sind Sie vormittags- oder nachmittags/abends anwesend, zusätzlich haben Sie Weihnachten und Ostern frei.

Wir haben Ihr Interesse geweckt?
Für Fragen steht Ihnen gerne Herr Tischner (Assistent der Hotelleitung) unter der Telefonnummer 0211/61727-1511 zur Verfügung.