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Stellv. Küchenleitung Elisabeth Diakoniewerk - Pankow

Veröffentlicht am 07. Mai 2024

Arbeitsort
13156 Berlin
Bundesland
Berlin
Stellenumfang
Vollzeit
Voraussetzung
Keine bestimmte Konfession notwendig

Das ist die Stephanus-Stiftung

Stephanus bietet seit über 140 Jahren einen gemeinschaftlichen Ort für gelebte Menschlichkeit. Unser Anspruch ist es, die Zukunft der Gesellschaft aktiv mitzugestalten: mit viel Engagement, Fachlichkeit und Empathie.

Das bedeutet für uns auch, dass die fachliche und persönliche Weiterentwicklung unserer Mitarbeitenden eine Herzenssache für uns ist: Vom Trainee zur Hausleitung, von der Auszubildenden zur Fachkraft mit Spezialwissen oder vom geschätzten Teammitglied zur Bereichsleitung: Welchen nächsten Entwicklungsschritt wünschen Sie sich – fachlich, räumlich oder finanziell? Sprechen Sie mit uns darüber!

Aufgabenbeschreibung

  • Sie verantworten stellvertretend die Organisation und Zubereitung aller Komponenten / Speisen unter Einhaltung der vorgegebenen Rezepturen, Mengenangaben und des Wareneinsatzes. 

  • Sie halten der Küchenleitung den Rücken frei, koordinieren Dienstleistungsprozesse, arbeiten im Betriebsablauf mit und unterstützen bei der Planung der Speisenabfolge. 

  • Sie behalten den Wareneinkauf im Blick, sichern sowohl die Annahme als auch die Lagerung und dokumentieren dabei alle relevanten Daten. 

  • Mit Ihrem Einsatz sichern Sie eine erstklassige Dienstleistung, garantieren die Produktqualität und fördern Ihr Team zu Bestleistungen. 

  • Sie motivieren die Mitarbeiter, unterstützen deren Wohlbefinden bei der täglichen Arbeitsbewältigung und steigern zudem die Kundenzufriedenheit. 

  • Sie überwachen die Einhaltung der internen Sauberkeits- und Hygienerichtlinien nach HACCP-Richtlinien. 

 

Voraussetzungen

  • Sie verfügen über eine abgeschlossene Ausbildung als Koch*Köchin- idealerweise haben Sie eine Weiterbildung im Bereich "Sonderkostformen". 

  • Sie bringen mindestens 3-jährige Berufserfahrung in der Gemeinschaftsverpflegung mit. 

  • Sie besitzen erste Führungserfahrung, verstehen die Bedürfnisse Ihrer Mitarbeiter und sorgen mit Ihren Impulsen dafür, dass der Spaß sowie die Freude am Job mit den Zielen Ihrer Küche harmonisieren. 

  • Sie sind kalkulationssicher, besitzen betriebswirtschaftliche Kenntnisse und haben gute Kenntnisse im Umgang mit MS Office-Anwendungen sowie mit  Warenwirtschaftsprogrammen. 

  • Sie arbeiten und handeln qualitätsbewusst, sind dienstleistungsorientiert und verstehen es, Kundenwünsche in Einklang mit Unternehmenszielen zu bringen. 

  • Sie sind bereit, unser christliches Menschenbild und unser Leitbild mitzutragen und in Ihrem Arbeitsalltag sichtbar werden zu lassen. 

Wir bieten

Finanzielle Vorteile

Ihre Expertise und Ihr Engagement begeistern uns! Genau deshalb können Sie bei uns auf einen unbefristeten Arbeitsvertrag und ein Gehalt nach dem DEHOGA-Tarif zählen, inklusive Urlaubsgeld und einer Jahressonderzahlung, die mit der Betriebszugehörigkeit ansteigt. Sonn- und Feiertagszuschläge sind für uns selbstverständlich und liegen mit 25 bzw. 35 % deutlich über dem Tarif.

Gesundheit & Vorsorge

Von Vorsorgeuntersuchungen bei unserem Betriebsarzt über die HUMANOO APP bis hin zum Gesundheitsticket im Wert von 80 Euro pro Jahr, das Sie individuell für verschiedene Anwendungen und Kurse nutzen können.

Versorgung unserer Mitarbeitenden

Weiterhin bieten wir Ihnen während Ihrer Arbeitszeit kostenlose Mahlzeiten sowie Getränke an.