zur Stellenbörse

Koch / Köchin für Kantine in Teilzeit / Vollzeit (w/m/d)

Veröffentlicht am 13. August 2025

Arbeitsort
Hans-Böckler-Straße 36, 40476 Düsseldorf
Bundesland
Nordrhein-Westfalen
Voraussetzung
Wenn es für diese Stelle Voraussetzungen zur Religions- und Konfessionszugehörigkeit geben sollte, finden Sie Angaben dazu in der Stellenanzeige.
Ende der Bewerbungsfrist
13. August 2026

Kochen ist Ihre Leidenschaft? Sie suchen eine Arbeitgeberin, bei der Unternehmergeist, Engagement, Mut und Kreativität wichtige Grundwerte sind? Dann sind Sie bei uns richtig! Die fairDienst gGmbH ist das Integrationsunternehmen der Kaiserswerther Diakonie. Hier arbeiten Menschen mit und ohne Schwerbehinderung gemeinsam auf dem ersten Arbeitsmarkt in einem integrativen Ansatz. Unsere Kernkompetenzen liegen in den Bereichen hauswirtschaftliche Dienstleistungen und der Speiseversorgung. Verstärken Sie unser Team ab dem 15.09. oder 01.10.2025 befristet im Rahmen einer Krankheitsvertretung - mit Option auf Weiterbeschäftigung - in Teilzeit oder Vollzeit. Der Einsatzort ist die Kantine im Finanzamt Nord in der Hans-Böckler-Str. 36 in 40476 Düsseldorf.

Welche Aufgaben Sie erwarten

  • Sie bereiten die Speisen für die Kantine des Finanzamt Nord (Hans-Böckler-Str. 36 in 40476 Düsseldorf) und einer Außenstelle zu
  • Die Einhaltung von Hygiene- und Sicherheitsstandards nach den HACCP-Richtlinien wird durch Sie gewährleistet
  • Sie arbeiten in einem spannenden sozialen Kontext der inklusiven Arbeit

Womit Sie uns überzeugen

  • Sie haben Berufserfahrungen als Koch / Köchin (w/m/d) oder haben eine Ausbildung als Koch / Köchin (w/m/d) erfolgreich abgeschlossen
  • Der Spaß an der Arbeit in der Küche zeichnet Sie ebenso aus wie eine hohe Teamfähigkeit und soziale Kompetenz
  • Ihre Verlässlichkeit und Sorgfalt, Ihr Engagement und Ihre selbständige, konzentrierte Arbeitsweise runden Ihr Profil ab

Was wir Ihnen bieten

  • Sie arbeiten in einer 5-Tage-Woche (Montag bis Freitag) mit festen Arbeitszeiten. Keine Arbeitszeiten in Schicht, am Abend oder am Wochenende.
  • Sie erhalten eine strukturierte Einarbeitung durch die Leitung vor Ort und arbeiten mit einem kollegialen, aufgeschlossenen, professionellen, engagierten, multikulturellen, diversen, gut eingespielten und unterstützenden Team
  • Das Arbeitsverhältnis steht unter den tariflichen Regelungen für das Gaststätten- und Hotelgewerbe des Landes NRW (DEHOGA)
  • Wir nutzen ein Zeiterfassungssystem zur Dokumentation der Arbeitszeiten